Счетчик PR-CY.Rank

Киви – полезные свойства

Киви содержит очень много витаминов, множество углеводов и микроэлементов.
Этот продукт можно с уверенностью назвать самым полезным среди ягод и фруктов. Витамина С в этой ягоде больше чем в цитрусовых. Также в составе ягоды есть витамины В2, В3, В9 (фолиевая кислота) и В6.
  Более того, в нем имеются такие же витамины как А, Е, D, а также никотиновая кислота. В описываемом плоде имеется масса полезных веществ, положительно влияющие на детский организм, который еще растет и развивается.
  Также в киви входит Витамин D, который способствует укреплению костей дитя, и представляет из себя хорошую профилактику для такого заболевания как рахит.
  Примечательно, что в данном плоде очень мало калорий, это превращает киви в отличный продукт для питания на диете и людей, которые стремятся к тому, чтобы похудеть.

 

  Киви нужно употреблять всем, особенно а осенне-зимний период, так как оно очень хорошо влияет на иммунную систему. Кроме того, киви активизирует работу всех органов, значительно повышается стрессоустойчивость.
  Этот продукт считается лечебной ягодой. Вещества, имеющиеся в киви очень хорошо влияют на сердечную деятельность, на пищеварение, понижают риск возникновения онкозаболеваний, улучшает работу дыхательных путей.
  Если вы употребляете киви ежедневно, то организм избавляется от вредоносного холестерина. Эта ягода укрепляет сосуды и капилляры, способствует как профилактика состава крови, а в конце концов вы снизите риск развития тромбоза, а также уменьшите развитие гипертонии.
  Шкурка киви в своем составе имеет намного больше антиоксидантов, чем мякоть. Она обладает антисептическими свойствами и предотвращает распространение опасных бактерий в желудке. Перед тем, как съесть киви с кожурой, его надо очень хорошо промыть.
  Киви необходимо для женской красоты, оно предупреждает преждевременную седину волос, помогает сжечь жиры в организме. Не смотря на все полезные свойства, противопоказания у этого продукта тоже есть.
  Самое главное – не нужно злоупотреблять киви, потому что из-за большого количества витаминов С он может повлечь за собой очень опасную аллергию.
  Не стоит употреблять тем, у кого гастрит с повышенной кислотностью и язва желудка. Наслаждайтесь вкусом этой прекрасной и одновременно вкусной ягоды и поправляйте свое здоровье.

 

Добавить комментарий