Счетчик PR-CY.Rank

Антицеллюлитная маска из морской капусты

Эта замечательная маска используется для борьбы с целлюлитом. Ее достоинство в том, что ее можно применять и для всего тела. Другая особенность – это то, что она используется для антицеллюлитных обертываний. Состав этой маски очень объемный по своему содержанию питательных веществ и веществ, влияющих на метаболизм в клетках кожи. Она включает кофе. Он оказывает расщепляющее влияние на жировые клетки, находящиеся в коже, помогает избавиться от продуктов обмена, удаляет шлаки. 

Наличие микро и макро – элементов в морской капусте делает ее незаменимым помощником вам против целлюлита. Наличие в ней таких витаминов, как А, С, Д, способствуют избавлению от болезнетворных бактерий, токсинов, сужают поры, избавляют от излишней влаги. Наличие овсяных хлопьев поможет очистить вашу кожу от ороговевших, старых чешуек эпителия и, совместно с маслом оливы, придадут ей мягкость.

Для маски необходимо: 
-полстакана морской капусты;
-кофейная гуща – 2 стол. ложки; 
-морская капуста – 2 стол. ложки; 
-стакана оливкового масла; 
-овсяных хлопьев «Геркулес» – 2 стол. ложки.

Для приготовления маски возьмите пластмассовую емкость. Морскую капусту необходимо подготовить заранее. Морскую капусту измельчить и залить кипяченой водой. Дать ей настояться минут 20. Затем слить воду в отдельную посуду, а морскую капусту без воды поместить в емкость для маски. Добавляем кофейную гущу. Она может быть образована после только что сваренного кофе, либо собранная за несколько дней. 

Добавьте морской соли и оливкового масла. Все хорошо размешать, чтобы масса получилась однородной. Теперь очередь добавлять овсяные хлопья. Затем также хорошо все размешиваем и добавляем яблочный уксус. Он помогает коже принять здоровый цвет и подтягивает ее. Если маска густая, добавляем немного воды от морской капусты. Маска готова. Теперь наносите ее, постепенно двигаясь снизу вверх. Уделите внимание проблемным зонам, бедрам. 
Оставьте маску на коже как можно большее время. Смывайте ее, используя контрастный душ. Необходимо сделать 12 таких процедур. Можно проводить их несколько раз в неделю.

Добавить комментарий