Счетчик PR-CY.Rank

Насколько часто необходимо мыть сухие,жирные и нормальные волосы?

Бывает, мы начинаем задумываться, как часто требуется мыть голову и какой тип у наших волос-нормальные,жирные или сухие.Репер Брейк Фикс Несмываемый эликсир  195 мл         Бальзам - ополаскиватель питательно-восстанавливающий для сухих поврежденных волос Деркос 150 мл      Тотал Трит Крем-маска для глубокого ухода 500 мл

Частота мытья головы всегда зависит от типа волос и конечно же от степени их загрязнения,чтобы выглядеть всегда ухоженно и великолепно.Нормальные и сухие волосы рекомендуют мыть 1 раз в неделю,жирные же волосы-через 2-3 дня,а в случае необходимости и каждый день.

Зимой волосы требуется мыть реже чем летом.Но, счастливчиков, имеющих нормальные волосы не так уж и много.Более распространены жирные и сухие волосы,требующие более тщательного ухода.

Всегда старайтесь чтобы шампунь и бальзам для мытья головы всегда были из одной косметической серии.Перед тем как намылить голову,разведите шампунь в небольшом количестве горячей воды.А промывать голову от шампуня требуется исключительно теплой водой,ни в коем случае не пользоваться слишком горячей.

Промывают волосы очень тщательно, до “скрипа”,стараясь смыть все остатки шампуня.Очень полезно промыть голову в окончании процесса заранее приготовленным настоем трав(календула,ромашка,крапива и пр.).На таких волосах дольше будет и прическа держаться.Потом просушите голову махровым,слегка подогретым полотенцем.

Расчески и щетки для волос также требуется очищать и промывать после каждого мытья головы.

Жирные волосы: тусклые,ломкие,липкие около корней и часто висят неопрятными прядями.Но и нормальные волосы могут начать засаливаться быстрее,если сушить их слишком горячим феном или плохо прополаскивать. Отрицательно сказывается и стягивание волос на длительное время в пучек,тугой узел,ношение длительное время шапки или косынки .Шампунь регулирующий для жирных волос  Деркос 200 мл

Виши Шампунь регулирующий для жирных волос Деркос 200 мл

ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ, РЕГУЛИРУЕТ ВЫДЕЛЕНИЕ КОЖНОГО САЛА.

При жирных волосах осторожно надо подходить к совету “Прежде чем лечь спать-сто движений головной щеткой”,так как при частом расчесывании ускоряется кровообращение и увеличивается салоотделение.

Несколько советов обладателям жирных волос:

-после мытья старайтесь просушивать волосы естественным путем,обходясь без фена.

-для того чтобы прическа дольше держалась,подсушите слегка волосы,сбрызните их лаком для волос и досушите окончательно.

-не отращивайте слишком длинные волосы и не делайте сложных причесок,требующих применения плоек,фена или термобигудей.

-обезжирит волосы и облегчит жизнь их обладателям химическая завивка(сейчас множество ее видов,есть и щадящие волосы легкие завивки,придающие просто естественный объем волосам).

-почаще меняйте наволочки на подушках,так как за ночь х/б ткань впитывает в себя сальные выделения с волос.

-избегайте пищи,приводящей к обильному потоотделению,горячих напитков,острых приправ,спиртного,крепких жирных бульонов.

Сухие волосы: тусклые,ломкие.Укладки и прически плохо держаться на сухих волосах.

Привести к сухости и ломкости волос могут солнечные лучи,частое применение лаков,красок для волос,химических завивок,а также купание в морской воде без шапочки.Митик Ойл Питательное масло 125мл


Митик Ойл Питательное масло 125мл

ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВОЛОСАМ ЛЕГКОСТЬ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК

Для сохранения здоровья и эластичности волос необходимо соблюдать следующие правила:

-при сухих волосах,наоборот очень благоприятно будет сказываться длительное расчесывание волос в различных направлениях.

-также для улучшения кровообращения и нормализации салоотдеоения каждый день старайтесь массировать голову кончиками пальцев.

-время от времени,особенно после мытья,наносите на кончики волос чуть чуть оливкового,репейного масла,масла жожоба.

Полезно 2 раза в месяц сделать маску перед мытьем головы:1 желток,2 ст.ложки оливкового масла,чайная ложка коньяка.Наносят маску легкими массирующими движениями,затем обмотать голову косынкой,а поверх нее -целофановый пакет или пленку.Спустя 30-40 минут голову промывают.

18 монодоз

Виши Интенсивное средство против выпадения волос для женщин Аминексил Pro 18 ампул по цене 15 амп. (Vichy, Dercos Aminexil)

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, ВОЛОСЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ, ОБЪЕМ ВОЛОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ + 3 АМПУЛЫ В ПОДАРОК!

Dercos Aminexil     Vichy

Добавить комментарий