Счетчик PR-CY.Rank

Методики омоложения

1.Гальванотерапия

воздействия слабыми токами.При данном способе улучшаются обменные процессы, стимулируется выработка собственного коллагена, что и приводит к разглаживанию морщин.Гальванотоки благоприятствуют лучшему впитыванию и усвоению косметических и лекарственных средств.Этот метод можно применять с 25 лет для профилактики борьбы со старением кожи.

 2.Ультразвуковой микромассаж 

-технология косметического лифтинга.  Благодаря ультразвуку улучшается кровообращение,снимаются отеки,разглаживаются мелкие морщинки в области глаз,губ,лба.Укрепляется и тонизируется кожа.УЗ-массаж проводит косметические сыворотки в глубокие слои кожи, многократно повышая их эффективность.Рекомендуется с 30+лет.

 3.Мезопорация и электропорация 

– безболезненная и безопасная альтернатива инъекциям, эти технологии обычно встречаются в составе комбайнов для интенсивного омоложения . Слабые токи открывают в коже каналы, проводящие активные компоненты косметики к слоям дермы. Благодаря этим методикам можно отложить поход к косметологу и самостоятельно провести процедуру профессионального ухода, чьи результаты сравнимы с мезотерапией!

 4.RF-лифтинг 

 высокочастотные радиоволны. Для дам от 35+-революция,переворот времени вспять.Благодаря методике есть возможность подтянуть деформированную кожу , стимулируют выработку молодых волокон коллагена и эластина, что дает накопительный результат.Применяя rf-лифтинг можно получить потрясающие результаты, разгладить глубокие морщины, скорректировать овал лица и уменьшить второй подбородок.

 5.Микротоковая терапия

тонизирует мышцы и стенки сосудов, предотвращает формирование мимических морщин. Микротоки идеальныдля мышечного тонуса, а значит сохранение молодого внешнего вида в возрасте 30+. Отлично подойдут в случае когда начинает наблюдаться  обвисание мышц и деформация овала лица. 

6.Миостимуляция 

 слабые импульсные токи эффективно подтягивают обвисшие мышцы, возвращая на место щеки, укрепляют овал лица и убирают второй подбородок. Применяют для коррекции мышечных возрастных изменений.  Данный метод хорошо подойдет  в возрасте 35-40+, этот метод превосходно комбинируется с технологиями кожного омоложения, такими как мезопорация и ультразвуковой микромассаж.

Диета молодости Вашей кожи(Диета Перисконе)

Добавить комментарий