Счетчик PR-CY.Rank

Уход за волосами с помощью натуральной косметики

Волосы – лучшее украшение женщиныНе секретчто они нуждаются в постоянном уходеОгромную помощь в этом нам могут оказать натуральные средстваЛекарственные травы и растения в народной медицине

При сухих и ломких волосах очень полезно перед мытьем головы втирать в кожу головы и в  кончики волос небольшое количество касторового маслаЕсли его нетможно использовать любой другой сорт (касторовое,льняное,облепиховое).

Отличные отзывы о масле жожоба -вообще это жидкий воск,устраняет остатки косметических средств,остающихся между чешуйками волос,способствует рассасыванию закупорок.действует на волосы как естественный кондиционер,увлажняя по всей длине.Отлично впитывается-можно наносить на кончики волос после мытья.

В случае жирной кожи головы очень хорошо смешать  масло с настойкой календулы 1/1,тщательно взболтать и также нанести на кожу головы массирующими движениями.Все масла довольно сложно смыть,а в этом случае процесс проходит значительно легче,пробовала.

 В случае появления перхоти следует приблизительно за час до мытья нанести на голову слегка подогретое репейное или любое другое растительное масло. Очень полезно в этом случае добавлять в воду для споласкивания настой липыТакже решить проблему с перхотью поможет настойв состав которой входяткрапивахвощтысячелистник и хмель

Если волосы утратили блескпотеряли силу и на кончиках стали расслаиватьсяисправить ситуацию сможет ополаскиватель,состоящий из сока половины лимонаразведенного литром водыЭтой смесью нужно споласкивать волосы после каждого мытья головыВскоре они станут блестящими и шелковистымиа также сильными и упругими.И витамины не забывайте принимать.

 Для укрепления волос следует раз в неделю втирать в кожу головы 2-Ромашка СО2 экстракт, 25 г - Клуб мыловаров3 столовые кашицы из свежего лукаЗатем укутать голову на 2 часапотом смытьТакая процедура укрепит волосыпоспособствует их росту и избавит от перхоти

Все большую популярность в последнее время обретает облепиховое маслоОно питает кожу головы,устраняет перхоть и способствует заживлению мелких царапин на ней. Но масло на любителя,имеет резкий оранжевый цвет и говорят очень сложно смывается.Не пробовала,хотя можно опять таки смешать со спиртовой настойкой календулы или крапивы.

В древности для осветления волос и придания им красивого блеска пользовались натуральными средстваминапример ромашкойОтвар из этой травы нужно добавлять в воду для споласкивания волос.

Статья: Правильный уход за волосами: шампуни без SLS

 

Набор для волос “Мезотерапия дома” Genosys – роллер-штемпель и космецевтика

Набор для волос Genosys – это альтернатива мезотерапии волосистой части головы для борьбы с выпадением волос и улучшения роста! Теперь можно проводить процедуры профессионального уровня прямо дома!

Набор для волос "Мезотерапия дома" Genosys - роллер-штемпель и космецевтика

Алопеция или сильное выпадение волос – бич современных мужчин и женщин, которые стремительно теряют шевелюру по множеству причин. И, конечно же, современная косметология не может оставить без внимания эту проблему, и предлагает множество методов ее решения. По праву, одной из самых действенных процедур трихологи считают мезотерапию волосистой части головы. Но, к сожалению, самостоятельно эту процедуру невозможно провести в домашних условиях! Но можно заменить ее не менее эффективной альтернативой – микронидлингом! Корейский бренд Genosys представляет все, что нужно для проведения процедур микронидлинга у вас дома – набор, состоящий из роллера-штемпеля и тщательно подобранных космецевтических препаратов. Методика микронидлинга уже стала популярна в странах Европы и Азии, она дает потрясающие результаты в борьбе с выпадением волос, в прямом смысле слова останавливая алопецию!

Набор для волос Genosys, состоящий из штемпеля и космецевтических препаратов

  • Останавливает выпадение волос
  • Эффективно борется с основной причиной алопеции – превращением тестостерона в ДГТ
  • Активизирует кровоснабжение волосяных луковиц
  • Улучшают регенерацию
  • Усиливают рост волос, восстанавливают их структуру
  • Нормализует салоотделение кожи головы, уменьшает жирность волос
  • Подходит для мужчин и для женщин

Как работает микронидлинг для волос и кожи головы от Genosys

В комплект для волос Genosys входит все необходимое для проведения полноценной процедуры ухода и восстановления работы луковиц. 

  1. Роллер-штемпель Genosys воздействует на кожу тончайшими иглами, что приводит к интенсивной стимуляции кожи головы и волосяных луковиц, которые начинают активно продуцировать волос. Такое воздействие также приводит к усилению притока крови к фолликулам, восстановлению собственных регенеративных и обменных процессов. Все иглы надежно закреплены в штемпеле и имеют уникальную заточку по форме «бриллианта», что обеспечивает минимум травматичности и болезненности во время проведения процедуры. Иглы имеют маленькую толщину – всего 0,2мм, и глубину проникновения 0,5 мм, на штемпеле расположено 170 игл, которые максимально активизируют волосяные луковицы на работу и способствуют более интенсивному проникновению косметических средств в кожу.
  2. Входящие в комплект космецевтические средства усваиваются почти полностью. А это значит, что их эффективность в десятки раз выше, чем при обычном поверхностном нанесении. Препараты имеют уникальные формулы с использованием редких ингредиентов, которые усиливают рост волос и останавливают их выпадение. Шампунь от выпадения волос и для стимуляции роста Genosys – средство для регулярного мытья волос, содержит уникальные растительные экстракты, останавливающие выпадение волос и усиливающие рост. Шампунь рекомендуется применять на протяжении всего курса борьбы с выпадением волос. Очищающий лосьон для кожи головы Genosys – средство для глубокого пилинга и подготовки кожи головы к процедуре микронидлинга. Препарат существенно облегчает доставку активных компонентов лосьона, применяемого во время процедуры роллером-штемпелем. Тоник от выпадения и для стимуляции роста волос Genosys используется непосредственно во время процедуры микронидлинга и является активным средством, работающим с волосяными фолликулами. Благодаря созданию роллером многочисленных микроканалов, тоник легко проникает к луковицам и действует именно там, его усвоение намного выше, чем при обычном нанесении.

 

 

Керастаз Очищающий шампунь-ванна на основе масел Эликсир Ультим, 250 мл (Kerastase, Elixir Ultime)

ОЧИЩЕНИЕ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ + ГЛУБОКИЙ УХОД БЕЗ ЭФФЕКТА УТЯЖЕЛЕНИЯ. ВОЛОСЫ ПОЛУЧАЮТ ПИТАНИЕ, СТАНОВЯТСЯ ЛЕГКИМИ И БЛЕСТЯЩИМ

Очищающий шампунь-ванна на основе масел Эликсир Ультим, 250 мл

Шампунь комплексного действия с высокой концентрацией драгоценных масел моментально преображает ваши волосы и обеспечивает высокоэффективный профессиональный уход.

Шампунь мягко очищает волосы, питая их натуральными микроэлементами. Придает ослепительный блеск, зеркальную гладкость и шелковистость. Восстанавливает волосы, укрепляет их структуру. Ускоряет обновление волос. Также шампунь покрывает волосы невесомой защитной плёнкой, минимизируя тем самым негативное влияние внешней среды и инструментов укладки.

Без силикона, парабенов и фталатов!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Алхимия четырех ценнейших видов масла для создания совершенной материи волос: масло Pracaxi, Аргановое масло, масло Кукурузных зерен, масло Камелии

ТИП КОЖИ

для всех типов волос, но не рекомендуются для чрезмерно тонких или сухих волос

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы. Вспенить, затем тщательно смыть водой.

Добавить комментарий